您当前所在的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 财政信息 > 招投标

索  引  号:

发布机构:

主题分类:

成文日期:

澥浦生态湿地及配套附属绿化工程施工交易公告

交易公告


  1.交易条件 

  澥浦生态湿地及配套附属绿化工程 已由宁波市镇海区澥浦镇人民政府批准建设,项目业主为宁波市镇海区澥浦镇人民政府,建设资金:自筹。本项目现已具备公开交易条件,现对该项目的 绿化施工 进行公开交易。 

  2.项目概况与交易范围 

  建设地点:位于澥浦镇十七房村 

  建设规模:绿化面积约34364平方米 

  交易控制价: 1561610元 

  工期要求:45日历天 

  质量要求:一次性验收合格 

  安全要求: 合格 

  交易范围:施工图范围内的种土回填、整理绿化用地、苗木种植等的施工承包,具体以工程量清单为准。

  标段划分:一个标段 

  3.潜在竞标人资格要求 

  3.1本次交易要求潜在竞标人须同时具备下列条件: 

  (1) 潜在竞标人具有合法有效的企业营业执照且营业执照的经营范围应包含园林绿化施工相关内容; 

  (2) 具有自2014年12月1日至今(以竣工验收资料日期为准)至少完成过一个单项合同金额在94万元及以上的园林绿化类工程施工业绩[根据①中标通知书(仅提供的类似项目为法定招标项目时需提供)、②施工合同(含分包合同,宁波市建筑市场信用信息管理系统中未能查到备案情况的或施工合同未经监管部门备案盖章的,应提供项目建设行政主管部门或项目招投标监督机构出具的证明)、③竣工验收资料。以上述资料为准,未提供相应资料或资料不齐全的或未能提供园林绿化类工程施工合同金额的,视为不具备此项业绩]; 

  (3) 潜在竞标人须是镇海区(2017—2019)年度规模以下工程项目园林绿化专业工程资格入围的施工单位。 

  3.2项目负责人要求为具备园林绿化工程师及以上职称并于开标时提交由竞标人缴纳的开标前三个月的社保证明且无在建工程。 

  3.3潜在竞标人及拟派项目负责人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内)。 

  3.4潜在竞标人及其法定代表人、拟派项目负责人(如有)不得为失信被执行人。招标代理人对潜在竞标人及其法定代表人、拟派项目负责人(如有)失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新组织招标。 

  3.5本次交易不接受联合体投标,本项目资格审查采用资格后审方式。 

  4.交易文件的获取 

  4.1投标人注册:有意向的报名单位需先在宁波市公共资源交易中心网站(http://www.n bxzfw.gov.cn/)或者镇海区公共资源交易中心网站(http://www.zhztb.gov.cn/)进行注册交易证。 

  4.2 注册交易证完成后,需在本项目报名截止时间前完成宁波市镇海区公共资源交易中心网站(http://www.zhztb.gov.cn/)的“基层公共资源交易系统”中投标人注册工作,否则投标无效。注册流程详见镇海区基层公共资源交易平台通知公告《基本建设类用户注册流程说明(有交易证)》。  

  4.3 交易文件的获取时间:2017

年12月1日至2017年12月5日23:59止。交易文件的获取方式:投标人完成注册后直接登陆宁波市镇海区公共资源交易中心网站(http://www.zhztb. gov.cn/)的“基层公共资源交易系统”,自行下载交易文件。详见镇海区基层公共资源交易平通知公告《基本建设类用户下载交易文件流程说明》。  

  4.4 交易文件资料费:每套售价人民币300 元,售后不退。交易文件资料费及交易保证金的提交截止时间、方式及账号详见交易文件,未支付交易文件资料费及交易保证金的将拒绝其交易。 

  4.5本项目竞标人资格采用资格后审,潜在竞标人网上报名成功不视为资格审查合格依据。 

  5.竞标文件的递交 

  5.1竞标文件递交的截止时间为2017年12 8 14 00 分,地点为宁波市镇海区澥浦镇人民政府寝室楼会议室(宁波市镇海区澥浦镇新建西路28号)。 

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,项目业主将不予受理。 

  6.联系方式 

  项目业主:宁波市镇海区澥浦镇人民政府  

  联系人:王工   电话:86506067   

  交易代理机构:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司 

  地址:镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼交易代理部(1006室) 

  联系人:傅作琪、石宗杰    电话:86279793  传真:86279793    

  邮箱:1139547327@qq.com  

  7.监管部门  

  镇海区澥浦镇招投标中心,电话:0574-86503090 

  8.综合监督部门:  

  镇海区监察局,电话:12388  

  镇海区公共资源交管办,电话0574-86291050 

  

  2017 12 1 日 

 

 

  

    


  • 【附件下载】
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统