分享到: 更多

加快中官路创业创新大街建设

发布日期:2017-11-07信息来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  近日,宁波市国家大学科技园管委会召开全体干部会议,集中学习传达党的十九大精神。副区长、市大学科技园党工委书记、管委会常务副主任叶秀贝主持会议并作传达。

  会议要求,要营造浓郁学习氛围,迅速开展学习活动,创新学习载体、丰富学习形式,要学深、悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;要围绕园区中心工作,加快推进中官路创业创新大街、镇海i设计小镇等平台建设,重点抓好企业梯队培育、高层次人才引进及企业安全生产等工作;要加强党的基层组织建设,进一步提升“两新”组织党建工作水平。

  会议强调,园区要把学习贯彻落实十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要按照省、市、区传达学习十九大精神会议上的要求,深刻领会大会精神,不忘初心、牢记使命,紧密结合园区工作实际,将学习贯彻大会精神转化为加快推进园区发展的新动力,努力创造出新的工作业绩。