分享到: 更多

四个“千人专家”项目落户镇海

发布日期:2017-11-07信息来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  11月3日,由宁波市大学科技园和宁波启迪公司联合举办的“千人专家项目落地签约仪式”举行。副区长、市大学科技园党工委书记、管委会常务副主任叶秀贝,启迪协信集团与宁波启迪公司负责人出席活动。

  当日,刘学峰、黄庆九、朱晓明等“千人计划”专家与专家代表携团队、项目正式签约落户我区,并进行了项目路演。人体健康状态多维快速太赫兹诊断仪项目、物联网云报警日志项目、物联网射频识别芯片项目、智慧教育平台的产业化与教育技术开发项目涉及物联网、智能制造、数字创意等多个领域。

  叶秀贝在致辞中对国家“千人计划”专家携项目落户市大学科技园,为我区创业创新献智聚力表示热烈欢迎。叶秀贝指出,今年欧洲·宁波周期间,市大学科技园和宁波启迪携手打造的启迪慧谷欧洲创新中心在荷兰埃因霍温揭牌,为我区接轨国际高端创新创业人才拓展了新渠道。此次四位国家“千人计划”专家携项目集体落户镇海,将为我区科技成果转化落地,推动区域产业发展注入新动能。镇海是充满活力和发展机遇的创业创新热土,希望更多高端人才携优质项目来镇开启新征程。

  活动期间,区委人才办相关负责人向参会专家和嘉宾介绍我区最新出台的“海创”人才项目政策。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统