分享到: 更多

油气管道沿线徒步宣传开展

发布日期:2017-11-06信息来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  11月3日下午,区发改局、区公安分局、区安监局、蛟川街道办事处以及镇海炼化分公司等联合开展“镇海区油气管道沿线现场徒步宣传活动”。

  50余名宣传人员沿俞范东路向南—中一村村委—虹桥四方小区路线,针对管道沿线群众及油气管道第三方施工单位进行徒步巡线宣传,本次活动共发放《浙江省石油天然气管道建设和保护条例》500余份及宣传用品300余份。

  镇海石塘下输油管廊迁改安全隐患整改工程是我区油气管道重点工程,周边就是居民区。对于此次巡线工作的开展意义,镇海炼化分公司机动处陈振威表示,希望通过巡线和宣传册的发放使居民对我区油气管道情况、应急措施、相关法律知识等有所了解,提高群众参与度,了解油气管线安全保护的重要性。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统