您当前所在的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 生产安全事故

索  引  号:

发布机构:

主题分类:

成文日期:

蛟川街道对辖区一泡沫材料厂安全情况进行复检


  针对区安监局下发的《关于进一步加强近期我区安全生产工作的通知》,蛟川街道安监所迅速开展落实,其中1月18日,安监所对之前存在严重安全隐患后经整改验收合格的区达能塑料包装厂进行复检,督促企业进一步落实安全生产相关要求。 

  去年11月,蛟川街道安监所联合区安监局、区消防大队对辖达能塑料包装厂进行突击检查,检查发现严重安全隐患,现场对其通道堵塞、原料堆放过高、地面偶见烟蒂等问题进行了查处并责令其限期整改。经过整改和验收,达能塑料包装厂已达到相关安全生产要求,但由于产品的特殊易燃性,蛟川街道安监所依旧对其安全生产工作开展常态化监督。此次复检,街道安监所对其灭火器有效期、材料堆放、灯具电源线保护等既往问题逐一进行核实,并以金穗橡塑火灾为例,要求企业进一步重视安全生产的企业主体责任,全方位强化安全生产意识,确保安全生产工作落实到位。 


  • 【附件下载】
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统