您当前所在的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 生产安全事故

索  引  号:

发布机构:

主题分类:

成文日期:

蛟川街道开展节前安全生产大检查


  蛟川街道为深入落实“

安全生产大检查”专项工作有关要求,进一步强化全街道安全生产工作,保障国庆长假期间辖区生活生产安全,近日,在全街道范围内开展安全隐患集中排查整治工作。 

  9月29日,蛟川街道党工委书记梅海平及相关分管领导对辖区敬老院、住宅小区、菜场、超市进行安全和消防检查,针对食品安全、消防通道、烹饪用火、电瓶车充电等重点安全隐患现场提出整改意见,并要求村社区工作人员疏堵结合,随时关注百姓身边的安全隐患并及时开展整治。 

  与此同时,迎周村组织人员夜查临俞出租房及店面房的消防安全,督促各租户安全用火用电;陈家村党员志愿者在十一国庆节前自发组织夜巡队,对环境和安全等重点项目进行巡查;清水浦村对暂住房消防安全设施进行检查,并对损坏设施当场维修;渡驾桥村工作人员对村内企业、店铺、煤气代充点进行节前消防安全检查,督促问题整改;清水浦村、东信路社区等村社区召开节前全体工作人员会议,就消防安全检查及国庆节值班等重点工作进行布置。 


  • 【附件下载】
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统