您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>生产安全事故

索  引  号:

发布机构:

主题分类:

成文日期:

务院安委会安全生产巡查组巡查蛟川街道

  按照国务院安委会统一部署,4

月25日,国务院安委会安全生产第三巡查组来到蛟川街道,开展安全生产巡查工作。区委副书记、区长魏祖民,副区长黄向华,街道党工委书记梅海平,街道办事处主任郑松陪同巡查。 

  在蛟川街道,督查组看资料、查制度,仔细检查安全生产工作落实情况。座谈会上,郑松、魏祖民分别介绍了蛟川街道及镇海区在安全生产方面的基本情况、工作亮点及下步工作计划。 

  巡查组充分肯定了镇海区及蛟川街道安全生产工作取得的成绩,并指出镇海区委、区政府、蛟川街道党工委、办事处对安全生产工作高度重视、认识深刻,工作部署思路清晰、措施得力,近年来做了大量积极有益探索,安全风险管控和隐患排查治理等工作真正落到实处,安全生产形势总体平稳可控。 

  督查组指出,当前基层安全生产的形势依然严峻、工作任务依然繁重,要更加严格细致排查消除安全隐患,更加注重源头治理和防范,坚决遏制重特大事故发生。 

  魏祖民对督查组一行来镇督查指导工作表示感谢。他说,安全生产永远在路上,镇海将始终保持如履薄冰的警醒,认真抓好督查反馈意见的整改落实,继续深入推进安全生产检查和专项整治,加大隐患整治力度,强化基层基础建设,持续提升安全生产工作水平。 


  • 【附件下载】