您当前所在的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 财政信息 > 招投标

索  引  号:

发布机构:

主题分类:

成文日期:

庄市街道汉塘村张家、林家地块表土剥离、塘渣填筑及围墙砌筑工程施工招标公告

  庄市街道公共小型项目发布招标公告通知单 

  庄市街道汉塘村张家、林家地块表土剥离、塘渣填筑及围墙砌筑工程 

  施工招标公告 

  1.招标条件 

  庄市街道汉塘村张家、林家地块表土剥离、塘渣填筑及围墙砌筑工程已由宁波市镇海区人民政府庄市街道办事处 批准建设,项目招标人为宁波市镇海区庄市街道汉塘村股份经济合作社,建设资金:自筹,项目出资比例为 100% 。本项目已具备公开招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

  2.项目概况与招标范围 

  建设地点:位于庄市街道汉塘村张家及林家 

  建设规模:表土剥离外运约12067立方;塘渣填筑约42350立方(含池塘);临时围墙砌筑约1044米;墙体美化约2506平方米 

  工程造价: 暂定373.5万元 

  工期要求:70日历天 

  质量要求:一次性验收合格 

  安全要求: 合格 

  招标范围:庄市街道汉塘村张家、林家地块表土剥离外运处置、塘渣填筑及场地平整、临时围墙砌筑、墙体美化等,具体以业主施工指令为准。 

  标段划分:一个标段 

  3.投标人资格要求 

  3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,且投标人的人工工资担保须在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”里显示已在宁波市行政区域内或招标项目所在地审核通过 

  3.2投标人公司注册地必须在镇海区庄市街道行政区域内。 

  3.3拟派项目负责人须具备建筑工程或市政公用工程类二级及以上注册建造师[含临时建造师(不得超过60周岁)]执业资格并于开标时提交由投标人缴纳开标前三个月的社保证明,并须经宁波市建筑市场信用信息网审核通过。 

  3.4投标人及拟派项目负责人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内) 

  3.5投标人及其法定代表人、拟派项目负责人(如有)不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目负责人(如有)失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新组织招标。 

  3.6本次招标不接受联合体投标,本项目资格审查采用资格后审方式。 

  4.招标文件的获取 

  4.1凡有意参加投标者,请于201711 14 日至2017 11 16 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1100分,下午200分至400分(北京时间,下同),由投标单位的委托代理人到镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼(1006室)报名并购买招标文件。报名时须持下列资料(此时提交的资料不作为开标时资格审查依据): 

  (1)合法有效的企业营业执照复印件、资质证书复印件、企业安全生产许可证复印件; 

  (2)投标报名登记表2份原件(格式详见后附表); 

  (3)拟派项目负责人的执业资格证书复印件、安全生产考核合格证复印件 

  (4)法定代表人的身份证或委托代理人的身份证及法定代表人的授权委托书原件(格式自备)。 

  4.2招标文件每套售价300元,售后不退。根据招标(代理)人通知的地点、时间和其它条件领取其他资料。 

  5.投标文件的递交 

  5.1投标文件递交的截止时间为2017 11 21 9 00 分,地点为庄市街道招投标中心开标室(清泉路170456室)。 

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  6.联系方式 

  招标人:宁波市镇海区庄市街道汉塘村股份经济合作社   

  联系人:李斌    电话:86691836          

  招标代理人:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司 

  地址:镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼(1006室) 

  联系人:傅作琪、石宗杰   电话:86279793  传真:86279793  

  7.监管部门  

  宁波市镇海区庄市街道招投标中心,电话:0574-86691116  

  8.综合监督部门:  

  镇海区监察局,电话:12388  

  镇海区公共资源交管办,电话0574-86291050 

  2017 11 14  

    

 

 

附件                 宁波市镇海区工程建设项目投标报名登记表  

  特别说明:按《关于印发宁波市建设工程施工现场关键岗位人员管理暂行办法的通知》(甬建发[2009]269号)规定,投标报名截止后,项目经理和总监理工程师不得擅自更换,擅自更换的,取消其投标资格,已中标的中标结果无效,并承担由此造成的损失。  

项目编号  

GTZJX2017090 

标段  

—— 

项目名称  

庄市街道汉塘村张家、林家地块表土剥离、塘渣填筑及围墙砌筑工程 

投标企业基本情况  

企业名称  

  

主管部门  

  

法定代表人  

  

企业性质  

  

资质等级  

  

企业地址  

  

邮政编码  

  

施工现场关键岗位人员情况  

岗位  

姓名  

资格等级  

技术职称  

项目实行资格预审的人员情况可以不填,具体人员以申请人资格预审申请书中填报为准。 

项目负责人 

  

  

  

  

  

  

  

1、已了解该项目招标(资格预审)公告内容。 

2、本报名登记表所填写的内容均真实,如有误一切责任由我单位自负。  

报名单位(盖章) 

委托代理人(签名):  

联系电话:  

传真号码:  

邮箱: 

           

招标代理机构审查意见:  

经办人:  

            

    


  • 【附件下载】