分享到:
0

(规模以下项目)招宝山街道2016年度老小区提升改造工程施工招标公告

发布日期:2016-06-07信息来源:科员

背景颜色:

  1.招标条件

  本招标项目招宝山街道2016年度老小区提升改造工程已由镇海区发展和改革局以镇发改[2016]95号文批准建设,项目业主为宁波市镇海区人民政府招宝山街道办事处,招标人为宁波市镇海区人民政府招宝山街道办事处,招标代理人为宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司,建设资金来源财政性资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:位于镇海区招宝山街道辖区内(东起龙洋路、西至聪园路、南临西门菜场、北靠海陆路)

  建设规模:老小区改造建筑面积约6万平方米

  工程造价:暂定830万元

  工期要求:180日历天

  质量要求:国家施工验收规范一次性验收合格

  安全要求:合格

  招标范围:住宅楼公共部位及公共设施维修;住宅楼配套设施健全;安保设施;住宅楼周边绿化改造提升;公共及生活等配套设施改造,具体以发包人施工指令为准。

  标段划分:一个标段

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程(或新资质中的“建筑工程”)施工总承包三级及以上资质,并且是镇海区(2015—2017)年度规模以下工程项目房屋建筑专业工程资格入围的施工单位, 且投标人在系统中查询人工工资担保在有效期内。项目负责人须具备建筑工程类二级及以上注册建造师[含临时建造师(不得超过60周岁)]资格并于开标时提交由投标人缴纳的开标前三个月的社保证明且无在建项目,并须经“宁波市建筑市场信用信息网”审核通过。项目负责人在报名截止日之前一年内在宁波工程建设网不得有不良行为记录,否则投标申请被拒绝。

  4.招标文件的获取

  4.1招标文件每份售价0元。

  4.2本项目实行网上报名,报名时间为2016年6月7日至2016年6月12日止(法定公休日、法定节假日除外),由投标人自行下载招标文件,下载地址:招宝山街道2016年度老小区提升改造工程施工招标文件。凡有意参加投标者,先将网上报名表填写好发至招标代理人邮箱处,招标代理人收到投标人的网上报名表后将告知投标人招标文件密码。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间为2016年6月15日9时00分,地点为宁波市镇海区骆驼街道金华南路55-57号(宁波市镇海区公共资源交易中心)三楼开标厅2。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在 镇海区公共资源交易中心网站上发布。

  7.联系方式

  招标人:宁波市镇海区人民政府招宝山街道办事处

  联系人:朱宇磊                

  电话:86298916

  招标代理人:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司

  地址:镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼(1006室)

  联系人:傅作琪、石宗杰

  邮箱:1139547327@qq.com

  电话:86279793                      

  传真:86279793

  8.监管部门

  宁波市镇海区建设工程招标投标管理办公室,电话:0574-86293730

  9.综合监督部门:

  镇海区监察局,电话:12388

  镇海区公共资源交管办,电话:0574-86291050

2016年6月7日

  附件

镇海区建设工程项目(规模以下)网上报名表  

项目名称 

招宝山街道2016年度老小区提升改造工程 

投标企业基本情况 

企业名称 

 

企业性质 

 

企业地址 

 

企业注册所在地(明确到县级) 

 

法定代表人姓名 

 

企业资质等级 

 

投标企业“宁波市建筑市场信用信息网” 基本情况 

信用证编号 

 

信用等级为 

 

人工工资担保是否在有效期内 

 

施工现场关键岗位人员情况 

项目实行资格预审的人员情况可以不填,具体人员以申请人资格预审申请书中填报为准。 

岗位 

姓名 

资格专业等级 

拟派项目经理或总监 

  

1、已了解该项目招标(资格预审)公告内容。 

2、本网上报名表所填写的内容均真实,如有误一切责任由我单位自负。 

联系人即交易员姓名: 

联系人电话: 

联系人手机: 

联系人邮箱: 

传真号码: 

2016年   月   日