分享到:
0

九马跑马分享会举行 设爱跑基金—博爱项目

发布日期:2016-04-25信息来源:镇海新闻网

背景颜色:

图为分享会现场。

  4月23日晚,前来参加2016“吾悦广场”九龙湖(宁波)国际半程马拉松赛的国内外选手、马拉松爱好者等欢聚一堂,举行跑马分享会。区委副书记、区长魏祖民致欢迎词,区领导包志安、叶秀贝出席。

  魏祖民对国内外选手、马拉松爱好者及媒体记者的到来表示欢迎,向一直以来关心支持赛事的社会各界人士表示感谢。他希望将九龙湖马拉松赛打造成镇海新的城市名片,展现跑马的独特魅力,彰显“健康、慈爱、环保”的镇海精神,凝聚干事创业正能量。同时,通过比赛,共同努力传递爱心、传播公益慈善、诠释跑马精神,将爱心正能量传递给身边的每一个人。

  分享会上,省红十字会和区政府签署合作协议,共同设立“爱跑基金—博爱项目”,专项用于在浙江省行政区域内实现人体器官捐献的困难家庭孩子的就学资助,并举办“日行万步”公益项目授牌仪式。

  当天,开元旅业有限公司集团董事长陈妙林、宁波万科房地产开发有限公司总经理宗卫国、镇海马拉松协会会长林健民等马拉松爱好者分享了他们的跑马经历和感受。