分享到:
0

“九马”掠影

发布日期:2016-04-24信息来源:镇海新闻网

背景颜色:

  4月24日上午8时,2016九龙湖(宁波)国际半程马拉松赛开跑。除了宁波本地的马拉松爱好者之外,现场有来自墨西哥、新西兰、肯尼亚以及香港、澳门、台湾等32个国家和地区共计7500多人参加了本次大赛。世界冠军孙英杰带头领跑。

  据了解,本次马拉松赛共设置了半程马拉松、短程马拉松和迷你马拉松三个项目,整条线路由镇海区市民广场出发,沿途经过镇海大道、九龙大道,最后环绕美丽的九龙湖畔到达终点。

 

来自世界各地的长跑爱好者齐聚镇海,图为某长跑团队在开赛前合影。

一位老长跑爱好者的“九马”发型。

选手们正在做赛前热身运动。

世界长跑冠军孙英杰与选手们合影。

比赛瞬间。

半程马拉松赛男子冠军Kebedew Hailemaryam Kiros冲刺瞬间,用时1:06:56。

 

半程马拉松赛女子冠军Urge Aytu Nugusu冲线瞬间,用时1:15:38。

选手们冲刺瞬间。

一名选手累倒在终点。

医护人员第一时间救护累倒的选手。

一对情侣在赛后拥抱。

魏祖民区长参加半程马拉松赛。

  来自应行久外语实验学校的五年级学生蒋佩仪与李嘉彦分别拿到短程赛的第6名、第9名。

镇海本土长跑团体,九龙湖跑团部分队员完赛后合影。

  男子短程马拉松冠亚季军获得者,分别是林鑫、Nicholas Kiprotich Sang、Wilfred Kiptum Cheruiyot。

女子短程冠亚季军获得者,分别是张妮、陈杰、朱翠。

  男子半程冠亚季军获得者,分别是Kebedew Hailemaryam Kiros、Kiura Denis Mugendi、Seyoum Gosa Bogale。

  女子半程冠亚季军获得者,分别是Urge Aytu Nugusu、李文杰、Tigist Worku Neri。