分享到:
0

“九马”运动员服装物品发放

发布日期:2016-04-22信息来源:镇海新闻网

背景颜色:

 

图为运动员展示刚领到的服装。

  4月21日上午,2016“吾悦广场”九龙湖(宁波)国际半程马拉松赛物料领取工作全面展开,所有参赛运动员按照迷你组、短程组、半程组领取自己的参赛包。

  记者在现场看到,还未到领取时间就有部分运动员前来等候。领取共分迷你组、计时芯片领取、短程女子、短程男子、半程女子、半程男子六个区域,组委会安排二十余名志愿者在各区域内发放号码牌、参赛包等。

  “和去年相比,今年物料大多选用环保材质,突出环保理念。”九龙湖马拉松赛组委会相关负责人介绍。组委会特别为参赛选手准备了赛事功能地图、参赛手册、参赛服装、号码牌、雨衣、补给食物、纪念品等。其中,所有的纸制品都采用回收纸、再生纸等原料。为节约能源,运动员服装也不再按组别分颜色,而是采用统一颜色,以号码牌来分辨选手参赛组别。

  小陈是宁波大学大三学生,今年她和另外9名同学组团前来参赛,第一次参加九龙湖马拉松赛的她选择了路程最长的半程组。“只要跑完就是成功!”小陈给自己定下目标。而在镇海工作的小张则显得有信心多了,她报名参加的是短程组的比赛,“我平时成绩和去年前50名的成绩差不多,今年我的目标是跑进前50名。”小张笑着说。

  据了解,所有参加九龙湖马拉松赛的运动员,都可在4月21日至23日9:00-17:00,携带官网下载的领物单及个人有效证件至镇海区民和路800号(市民广场东侧)领取参赛物料包。