分享到:
0

林雅莲接受区新闻媒体专访:坚定信心勇担当

发布日期:2016-12-30信息来源:镇海新闻网

背景颜色:

区委书记林雅莲接受区新闻媒体记者专访。

  12月29日下午,区委第十四届第一次全会选举林雅莲同志为镇海区委书记。

  面对全体委员,林雅莲神情专注、语气坚定,作了鼓舞人心的表态发言。大会结束后,林雅莲接受区新闻媒体专访,一句“坚定信心勇担当,心无旁骛抓落实”,让我们看到新一届区委班子的信心和决心。

  林雅莲说,能够担任新一届区委书记,深感使命光荣、责任重大。唯有在历届党委政府打下的坚实基础上,团结带领区四套班子和全区干部群众,把工作做得更扎实、更有效,才能回报党和人民的期望与重托。

  本次党代会召开以来,受到了广大市民的热切关注和殷切期待。林雅莲代表区委,向所有代表、工作人员和社会各界表示衷心的感谢。

  林雅莲充分肯定了党代会的三项成果:一是明确了目标,就是围绕“建设更具竞争力的港口强区、打造更有幸福感的品质之城”,深入实施“四驱动四提升”战略,推进生态文明先行示范区、城市经济带、港口经济带、创业者乐园、美丽新家园、都市后花园“一区两带三园”建设;二是选出了班子,大会选举组织严密、标准严格、酝酿充分、程序规范,选举产生了同志们信赖的十四届区委和区纪委领导班子,一定能够团结带领全区人民把镇海发展得更好、建设得更美;三是展示了作风,大会主题明确、思想统一、纪律严明、民主氛围浓厚,展示了“两学一做”学习教育和全面从严治党的成果;与会代表严守中央八项规定和大会纪律要求,认真履职尽责,表现出饱满的政治热情和强烈的使命担当。

  全新的镇海篇章开始谱写——建设更具竞争力的港口强区、打造更有幸福感的品质之城,这也对新一届区委班子提出了更高的要求。林雅莲表示,将按照省委、市委要求,始终突出实干导向、基层导向和担当导向,努力打造绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的雄镇“铁军”,推动镇海经济社会健康平稳发展。

  “我将与全区干部群众一道,夙兴夜寐,勤勉工作,担当负责,克难攻坚,努力实现区第十四次党代会提出的各项目标任务,向组织和人民交上一份满意的答卷。”林雅莲坚定地说,“我相信,有中央、省、市委的坚强领导,有全区人民的鼎力支持,我们的目标一定能够实现!”