分享到:
0

区第十四届纪律检查委员会召开第一次全体会议

发布日期:2016-12-30信息来源:镇海新闻网

背景颜色:

  12月29日下午,新选举产生的中共宁波市镇海区第十四届纪律检查委员会召开第一次全体会议,出席会议的委员17名,童华强同志主持会议并讲话。

  全会以无记名投票方式选举产生了新一届区纪委常委会。选举结果如下:区纪委常务委员会委员童华强、余维勤、陈生江、丁海勇、姜朝裕。区纪委书记童华强,区纪委副书记余维勤、陈生江。以上选举结果经区委十四届一次全会通过,将报市委批准。

  新当选的区纪委书记童华强在讲话中指出,区第十四次党代会明确了今后五年全区经济社会发展的总体要求、奋斗目标和主要任务,对全区党风廉政建设和反腐败工作提出新的更高要求,新一届区纪委领导班子要珍惜组织的信任和重托,珍惜全体党员和全区人民的信赖和厚望,履职尽责,不辱使命,努力创造经得起实践检验的工作实绩;要讲政治,对党绝对忠诚,严自律,坚守清廉底线,敢担当,扛起监督重任,求真务实、真抓实干,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,为建设港口强区打造品质之城作出新的更大贡献。