分享到:
0

区第十四次党代会举行第三次全体会议

发布日期:2016-12-30信息来源:镇海新闻网

背景颜色:

图为代表们正在投票。(汤越 摄)

  12月29日,中国共产党宁波市镇海区第十四次代表大会举行第三次全体会议。选举产生了中国共产党宁波市镇海区第十四届委员会委员、候补委员,中国共产党宁波市镇海区第十四届纪律检查委员会委员和镇海区出席中国共产党宁波市第十三次代表大会代表。会议由李斌主持。

  出席会议的应到党员代表230名,实到228名,符合规定人数。

  大会执行主席是:林雅莲、魏祖民、张江华、王悦、顾国芳、胡祖友、李斌、杨小平、黄向华、包志安、熊澎桥、唐东海、梅海平、彭鲲、陈齐权、孙大海、胡荣章、顾舰、张咏梅。

  在主席台前排就坐的还有徐文华、王耀军、俞泉云、邓伟余、戴凌云、杨国胜、吴伟刚、童华强等。

  大会通过了正式选举总监票人、副总监票人名单。

  根据《中国共产党宁波市镇海区第十四次代表大会选举办法》规定,大会采用无记名投票方式,选举产生了中国共产党宁波市镇海区第十四届委员会委员45名、候补委员9名,中国共产党宁波市镇海区第十四届纪律检查委员会委员17名,镇海区出席中国共产党宁波市第十三次代表大会代表21名。