分享到:
0

喜迎党代会:加大招宝山城区提升力度

发布日期:2016-12-26信息来源:镇海新闻网

背景颜色:

  海天雄镇立潮头,威远清风安民心。家住招宝山街道城东社区的郁振伟对过去五年镇海的变化看在眼里喜在心里。党代会召开在即,他心里也有了全新的期盼。他希望自己的“家”环境能更好、设施能更完善。“现在地铁快修到家门口了,我盼着招宝山城区居民出行能更方便,同时,也要有更多的绿化,空气能更清新。”郁振伟说,招宝山城区不少配套设施比较陈旧,同时,他也希望在原有的城市建设基础上,能够更加关注环境保护。

  招宝山城区的提升离不开科学的规划和扎实有效的推进,软硬件同时进步才能让居民真正受益。过去五年,招宝山街道针对城区功能、产业转型发展的新特点,立足教育、文化、服务、管理等品牌优势,突出环境景观营造、产业招商培育、配套设施建设等重点环节,推动城区转型发展,在文化众享小镇建设方面取得良好开端,招宝山城区正在逐渐焕发新活力。

  区第十四次党代会马上召开,郁振伟期待未来有关部门能加快基础设施建设,在民生保障上投入更大力度,做好招宝山城区提升改造,让居民真真切切感受到生活新变化。