分享到:
0

关于举办“永军杯”2016年度东方长发风采大赛的启事

发布日期:2016-11-30信息来源:镇海新闻网

背景颜色:

  为弘扬长发文化,传达中华民族美好形象,现镇海新闻网、东方长发网论坛(包括QQ群、微信群)联合相关单位,举办“永军杯”2016年度东方长发风采大赛。

  一、报名条件

  在宁波大市范围内居住、上学、工作,或者在外地上学、工作的28周岁(1988年12月18日之后出生)以下女孩,只要本人长发及腰,即可报名参加。

  发质特别好的长发女孩,发长、年龄可适当放宽。

  二、报名办法

  网上报名。报名者把本人展示长发风采的照片发送至邮箱137043182@qq.com,并附上100字以上的基本情况介绍(包括联系方式、头发长度、年龄、才艺)和留长发心得。每位报名者须投送10张以上照片,照片一律为jpg格式,长边不少于3000像素(文件大小3M以上)。发送成功,即为报名成功。

  三、奖项设置

  1.十佳长发仙子10名:一等奖2名,每人奖励600元;二等奖3名,每人奖励400元;三等奖5名,每人奖励300元。

  2.成长中的优秀长发女孩10名,每人奖励200元。

  四、活动时间安排

  1.即日起至12月18日为报名时间。

  2.报名结束后,业内人士将进行评选,并公布获奖名单。报名者可以到镇海新闻网,72080665东方长发网论坛群、225017881长发女孩成长乐园群、137040587宁波“待我长发及腰”等QQ群,及东方长发网论坛微信群了解获奖情况。

  3.12月30日,将在镇海区新闻中心举行颁奖仪式。获奖选手代表将在颁奖仪式上进行才艺表演,领取奖金和获奖证书。此外,对于为获奖选手拍照的摄影志愿者,组委会也将给予适当奖励(参赛者在上传照片时,请留下摄影志愿者的电话等联系方式)。

  获奖选手可凭获奖证书联系镇海清庭雅丽影楼、镇海招宝山街道摄影协会、车站路社区阳光摄影社,免费拍摄展示长发的艺术照片。

  联系电话:13586886006/669004 张老师

  举办单位:

  镇海新闻网

  镇海区招宝山街道文联

  东方长发网论坛

  宁波镇海永军拉丁舞艺术学校

  宁波启梦影视文化传媒

  宁波市镇海区清庭雅丽影楼

  镇海区招宝山街道摄影协会

  车站路社区阳光摄影社

2016年11月8日