分享到:
0

元旦迎新第一跑 开启镇海体育2016新篇章

发布日期:2016-01-05信息来源:浙江在线

背景颜色:

  1月1日早晨,宁波国际会展中心广场前人山人海,镇海区体育局组织区体育总会长跑分会200人组队参加2016年宁波市迎新年群众健身长跑活动,以迎接2016新年的到来。市领导余红艺、翁鲁敏、张明华、蒋剑巍等出席开幕式并为长跑队伍鸣号、领跑。

  出发现场,体育部门还安排了轮滑、健身操、广场舞等表演,为长跑活动热身暖场。镇海区长跑队高举队旗,精神饱满地奔跑在迎接新年的路上。区代表队队员全部跑完4公里,都获得了主办方统一印制的完跑证书。

  元旦健康跑活动是宁波市迎新年的一项传统体育活动,镇海区踊跃参加,精心组织,已经连续3年参加市里迎新年长跑活动。近年来,镇海区群众健身活动蓬勃开展,尤其是2015九龙湖(宁波)国际半程马拉松赛之后,长跑活动深受居民喜爱,在群众中广泛推广。镇海区全年组织各类有一定规模和影响力的活动赛事达300次以上,全区群体工作月有活动、季有高潮、年有重点,进一步形成了全区上下崇尚健身、参与健身、支持和推动全民健身事业发展的良好氛围。

  元旦第一跑,开启了镇海体育2016新篇章。