今天是 联系我们 加入收藏
首页   | 供电新闻 | 停电预告 | 网民对话 | 精彩瞬间 | 社会责任报告 | 联系服务 | 安全用电小贴士
社会责任报告
首页
> 政务公开 > 专题中心 > 社会民生 > 你用电我用心 > 社会责任报告
履行社会责任
发布日期:2016-01-29浏览次数:字号:[ ]

  积极履行国企社会责任,自觉接受政府、社会各界和广大电力客户的监督。

  抵御寒潮期间,镇海供电12支抢险队共220名抢修人员分布在全区各镇(街道)。连续五天四夜,抢修人员夜以继日持续奋战在抵御寒潮一线。线路设备特巡120余人次,砍伐、修剪树木毛竹200余棵,消除危险点8处,巡视开闭站所72座,巡视配变台区400余台次,输配电特巡326人次。截至2016年1月24日16时,镇海受寒潮影响的10千伏线路、45个台区、6962户用户均完成抢修,恢复供电。

  深化镇海供电党员和电力“小草”志愿服务活动。参与地方创建文明城区、全国文明城市复评活动,长期服务各镇(街道)敬老院、外来务工子女学校,结对招宝山街道社区、骆驼街道沙河村、象山县柴溪村低保户;贯彻落实“两保户”免费用电政策,全年共为1000余户低保户办理每月免费使用15度电手续。

  展望2016年,镇海供电将站在新的起点上,服务党和国家工作大局,服务电力客户,服务发电企业,服务经济社会发展,把供电责任和优质服务,通过电力导线传递给千家万户。




打印本页 关闭窗口
 
镇海供电局版权所有 地址:宁波市镇海区车站路1号 电话:0574-86272661