21世纪海上丝绸之路宁波新媒体论坛第五期——创新

发布日期:2015-05-29 17:23信息来源:镇海新闻网浏览量:

背景颜色:

  5月30日,21世纪海上丝绸之路宁波新媒体论坛将进行第五期主题演讲。民营企业家袁奕琳先生将结合自身高科技产品的研发实例,分享他的“创新”理念和实战经验。

  演讲主题:一带一路与创新

  演讲时间:2015年5月30日9:30

  演讲地点:宁波市机场路1988号浙江工商职业技术学院中和楼报告厅

  袁奕琳,宁波信远工业集团有限公司董事长,高级工程师,毕业于北京航空航天大学、上海交通大学法国马赛商学院国际双学位EMBA。任中国民主建国会宁波市江北区委员会主委、全国管路附件标准化技术委员会委员、全国填料与静密封标准化技术委员会委员。曾获浙江省私营企业优秀董事长、浙江省“重才爱才”先进个人、 “宁波市劳动模范”、宁波市双爱双评优秀企业家、宁波市青年科技奖等荣誉称号。

  袁奕琳先生创办的宁波信远工业集团有限公司是一家民营科研及投资型企业,专注于膨胀石墨材料、炭纤维、工业密封件、发动机密封件、热传导技术、热能存储技术、热能波谱传播等技术的研究和产品开发,并在自动化生产工艺、CNC加工设备开发、研制上有很强的技术力量和实际经验,开创江北科技项目国际合作先河,连续多年蝉联江北区30强企业,也是宁波市首批高成长企业,是中国航天用石墨密封件唯一指定供应企业,也是航天首次载人交会对接任务密封件独家物资供应商,是国内行业知名的龙头企业之一。

  袁奕琳先生拥有授权发明专利3项,实用新型专利30多项,并多次被邀请参与国家行业标准的制定与修改,参与拟定和修订的国家标准达14项,已颁布的有7项。

  21世纪海上丝绸之路宁波新媒体论坛由浙江在线-宁波在线、浙江工商职业技术学院和上海交通大学校友会宁波分会联合主办,由宁波银行股份有限公司和宁波杉杉时尚服装品牌管理有限公司协办。论坛每月将邀请一位身处行业一线的实业界、金融界、文化界、媒体界等各领域的资深人士,与网友分享实战理念、行业前沿思想与知识。欢迎广大网友踊跃参与。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统