分享到:
0

申报2015年文化创意产业“一企一策”政策奖励的通知

发布日期:2015-05-22

背景颜色:

  根据《关于加快文化创意产业发展的实施细则》和《镇海区城市经济发展专项资金使用管理办法》相关要求,符合条件的文化创意企业可以申请享受文化创意产业“一企一策”开办经费奖励政策。 一、申报条件

  1、2012-2014年12月31日前引进的国内外知名文化创意企业;

  2、注册资金在500万元(含)以上的文化创意企业;

  3、具有大型创意题材项目的企业,且母公司近三年内业绩有一定幅度的增长。

  二、补助标准

  按《关于加快文化创意产业发展的实施细则》“一企一策”补充条款文件规定,予以分期补助。

  三、申报材料

  1、《镇海区财政支持经济发展专项资金申报表(企业)(开办经费一次性补助)》(见附件);

  2、企业营业执照副本复印件;

  3、企业税务登记证复印件;

  4、落户镇海合作协议;

  5、验资报告复印件、股东身份证复印件;

  6、镇海区域内的企业银行开户许可证复印件;

  7、项目规划书;

  8、公司情况介绍PPT(电子档,需和模板一致);

  9、社保证明;

  10、运营发票(申请第二期补助企业提供);

  11、宁波市内有资质的第三方审计报告(申请第三期补助企业提供)。

  四、相关要求

  1、享受“一企一策”企业需在我区注册纳税、办理统计登记并承诺经营8年以上,并经区文化创意产业领导小组认定。

  2、2015年文化创意产业“一企一策”开办经费奖励政策申报截止时间为4月10日、6月30日、9月30日、11月10日。请符合申报条件的企业于申报截止日期前完成网上申报并将申报材料提交至镇海区经济合作局(文创办),逾期未交材料或者材料不齐全,视为自动放弃本轮申报。 3、申报材料请按照上述顺序排列、扫描,签字并加盖公章一式二份报送,并将扫描件发邮件至109093818@qq.com。

  联系人:朱帼君、 应伟佳 ,联系电话:86297815

 

镇海区经济合作局

镇海区财政局

2015年3月22日