镇海区2015年度重点建设项目和重大前期项目计划

发布日期:2015-05-22

背景颜色:

各有关单位: 

  镇海区2015年重点工程计划已经区长办公会议审议通过,现将镇海区2015年度重点建设项目和重大前期项目计划印发给你们,镇海区2015年度共安排重点建设项目36项,重大前期项目13项。 

  请各责任单位严格按照重点工程有关规定加强管理,抓紧实施,确保工程质量和进度。配合单位要认真履行职责、相互配合,共同完成项目的年度建设任务。区发改局将有关部门按照重点工程的考核办法进行年终考核,并将考核结果上报区委、区政府。 

  重点工程计划的执行情况将执行月报制度,请各单位指定一名联络员(联络员于3月11日前加入重大项目任务监察系统QQ工作群 326419072),通过镇海区重大项目(任务)推进信息暨监察系统,于每月28日前将重点建设的进度和重大前期项目的进展情况报送至区重点工程前期办公室。 

   附表一:镇海区2015年度重点建设项目计划表 

  附表二:镇海区2015年度重大前期项目计划表 

  (联系人:谢蔚凌    联系电话:86272463、675251) 

 

                                    镇海区发改局 

  2015年3月6日

 


分享到:
0