投资40亿元的吾悦广场项目落户镇海

发布日期:2015-05-21信息来源:镇海新闻网

背景颜色:

  20日,2015上海·宁波周投资洽谈会暨项目签约仪式在上海国际会议中心举行,我区吾悦广场项目成功签约,总投资额达40亿元。区委书记薛维海,区委常委、副区长王巍,副区长林伟明参加洽谈会及签约仪式。

  新城控股集团投资的吾悦广场项目选址宁波中心城市北部商贸商务中心,总投资不少于40亿元人民币,集体验式购物中心、风情商业街等文化旅游商业业态于一体,全面满足不同消费群体的多元化需求,打造体验式消费新地标。

  据悉,新城控股集团总部位于上海,是一家在香港主板上市,致力于开发运营优质住宅物业和城市综合体项目的中国领先物业开发商,新城控股集团把在宁波市建立大型商业综合体作为集团2015年发展计划的重要组成部分。规划中宁波吾悦广场项目将建成镇海区最具影响力的一站式体验商业中心。

  “吾悦广场项目将通过高规格的建筑设计、高标准的招商引资,汇集众多国际、国内知名品牌进驻,充分带动当地的商业氛围、提升镇海区域整体竞争力。” 新城控股集团股份有限公司副总裁徐英杰说。


分享到:
0