分享到:
0

九龙湖马拉松赛26日开跑 部分赛道交通管制

发布日期:2015-04-24信息来源:人民网

背景颜色:

  记者从宁波市镇海区交警大队了解到,宁波九龙湖举行国际半程马拉松正式比赛期间(2015年4月26日7:00至12:00),镇海大道、九龙大道等马拉松沿线道路及其周边区域实施交通管制。

  据悉,本次比赛线路设置为,镇海市民广场(起点)—镇海大道—九龙大道—九龙湖环湖公路—九龙湖旅游度假区管委会大门口(终点)。本次交通管制的时间为4月26日7时至12时,管制范围包括马拉松比赛线路及其周边区域。此次交通管制期间,因赛道内禁止一切车辆、行人进入或穿越,因此受限车辆、行人需从外围绕行。

  具体绕行线路有三条,即慈海北路(G329)—镇骆路(S320)—望海南路—北环东路;余汶线—老长邱线—汶骆路—黄保线—骆费线—康庄北路—宁慈公路—北环东路;北环东路—九龙大道(大庆南路)—通和路—慈海南路(G329)—永平西路,市民可关注“镇海交警”官方微信里的“半程马拉松赛交通管制及绕行线路示意图”。

  另外,需要注意的是,在4月25日22时至4月26日12时期间,起点、终点及赛道内禁止停放一切车辆(含泊位内)或堆放各类物品。

  除了受限车辆及行人需绕行以外,本次交通管制也对公交388、387、396、370、372、389、378、386、398、807,965等部分公交线路及停靠点进行了临时调整。其中公交377、379、381、382、383、384、385路,在比赛当天上午将临时停止运营,将根据道路管制情况及时进行恢复。

  宁波市镇海区交警大队提醒广大市民,在本次交通管制期间,管制范围附近的受限车辆及行人尽量避开管制时间出行,如需出行应提前安排好出行路线,避开管制路段,缓解交通压力。

  交通管制及绕行线路示意图: