当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:
0

魏祖民督查主要道路沿线综合环境整治提升

发布日期:2015-12-31信息来源:镇海新闻网

背景颜色:

  30日上午,区委副书记、区长魏祖民现场督查全区主要道路沿线综合环境整治提升工作。区委常委、副区长洪世弈参加。

  魏祖民一行重点督查了镇海大道骆兴段,329国道铁路口、澥浦段,绕城高速桥下等路段整治提升推进情况,进一步明确时间节点和整治要求,了解整治难点问题,对整治工作提出指导意见。

  督查发现,多个点位整治正在有序推进,已初见成效,但在部分路段,仍然存在沿线乱堆放、乱设置,空间违规占用等现象,影响环境整治的进度。

  我区主要道路沿线综合环境整治提升工作启动3月以来,各镇(街道)、石化区建设管理局共完成省“两路两侧”整治任务29个,市“两路两侧”整治任务135个,区定任务点599个,自查问题点245个,已基本完成省、市下发任务,区定任务与自查问题点任务进入攻坚阶段。

  魏祖民充分肯定全区主要道路沿线综合环境整治提升工作取得的阶段性成果。他强调,要治理、管理两手一起抓,确保整治工作落实到位,取得实效。就下步工作开展,他指出,要明确整治配套措施,加强管控,建立长效化机制,确保整治过后不反弹;重点区域克难攻坚,按时保质保量完成整治任务。