当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到: 更多

区领导参加省政协“五水共治”视频会议

发布日期:2015-12-31信息来源:镇海新闻网

字体大小:【 背景颜色:

  30日上午,省政协接续开展“三级政协联动、万名委员同行、助推‘五水共治’长效机制建设”专项集体民主监督视频会议举行。区政协主席王悦,副主席柴鹏飞、胡文安、陈利华等在镇海分会场参会。

  视频会议结束后,王悦部署我区相关工作。她指出,今年以来,区政协积极响应省市政协号召,找准着力点、选好切入点,突出镇海特色持续发力,积极开展全区“‘五水共治’长效机制建设”专项集体民主监督活动,工作部署标准和推进工作质量不断提高,助推“五水共治”工作取得明显成效。

  王悦强调,要深刻领会省市政协精神,持续助推“五水共治”专项集体民主监督工作。进一步提高思想认识,树好标杆,如实反映问题,讲求科学务实,做到“监”在点子上,“督”在关键处;要进一步丰富监督形式,继续把“五水共治”作为重点协商议题,明年将以常委会议形式对区“五水共治”工作开展专题协商交流,发挥好水环境整治民主监督小组作用,积极指导界别工委和联委会开展各种形式的民主监督活动;要进一步深化宣传教育引导,通过委员工作联络室、走访调研、座谈会等多种形式收集社情民意,倾听委员、群众对“五水共治”工作的意见建议和迫切期盼解决的问题,积极向区委、区政府反映,为科学民主决策提供参考。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统