分享到: 更多

红珊瑚影视周年庆暨“老薛在镇海”画展成功举行

发布日期:2015-12-03信息来源:人民网

字体大小:【 背景颜色:

  2015年12月2日,浙江红珊瑚影视股份有限公司三周年庆典在宁波威斯丁酒店隆重举行,出席庆典的嘉宾有宁波市宣传部副部长张爱琴,奉化市宣传部部长张行波,镇海区副区长王巍,宁波市广电集团副总裁张晓东,著名画家薛继业,西藏贵宾拉巴次仁县长、王斌副县长,红珊瑚影视董事长童国强,宁波藏云玛卡生物科技有限公司董事长楼东红等等。

  浙江红珊瑚影视股份有限公司成立于2013年, 是具备国家认证的专业影视文化公司,公司位于浙江省宁波市镇海区大学科技园内,主要从事: 电影、电视剧:编剧、制作、发行,艺人经纪推广,承办大型演唱会,广告营销策划等。 虽然公司成立时间不长,但是在业内已取得了良好的成绩和声誉,短短三年时间内,已出品了多部电影。青春爱情喜剧《简装男神》和催人奋进的励志电影《涌往直前》已定于明年春季与观众见面,国内首部户外探险电影《七十七天》已三进西藏取景,于本月下旬杀青,预计明年暑期档院线上映,长篇历史题材电视剧《江南第一家》也正在进行剧本创作,据悉于2017年在央视播出。

  “ 路虽远,行则将至,事虽难,为则必成” ,经过三年的艰辛历程和风雨沧桑,红珊瑚影视能有今天的成绩离不开全体员工日积月累的忘我奋斗,也离不开国家对影视文化产业的扶持和市里领导对影视行业的重视,更离不开董事长童国强先生日日夜夜的奔波。在晚会上,张爱琴部长发表了讲话:“作为宁波市宣传部重点扶持的企业,她希望红珊瑚能够拍出更多优秀的影视作品,进而推动宁波地区文化产业的发展。”随后,董事长童国强也发表了讲话,他对这几年的工作做了总结,对来年的发展指明了方向,也对在场的来宾表示了欢迎和感谢。

  张爱琴副部长。

  为了庆祝公司成立三周年,红珊瑚影视还特地举办了主题为“老薛在镇海”的画展活动,本次在镇海美术馆展示的作品以水墨画为主,共有24幅水墨画,还有少许的雕塑和油画作品,水墨画多为薛继业老师近两年的新作,他的水墨作品多表现市俗生活,往往采用图文结合的形式,清新的画面配以幽默的“段子”,往往能让人会心一笑。著名艺术家叶永青评价他的水墨作品“似漫不经心信手拈来,又有能让人会心一笑的俏皮与禅意。” 无论是花草虫鱼、蔬菜瓜果、还是手抄心经、生活小品,乃至神鬼仙道,总透着那么一股欲说还休的机灵劲,且交织着现代感,因题材生活化,主题轻盈幽默而备受娱乐圈明星大腕们的追捧。

  最后,娱乐圈的众多明星诸如孙兴、黄渤、萨顶顶、蒲巴甲等通过MV祝福红珊瑚影视三周岁生日快乐,红红火火,拍出更多更好的影视作品。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统